Ковровая плитка

  • admin
  • Комментариев нет
Ковровая плитка
  • Фото: Ковровая плитка

Ковровая плитка производится с битумным основание или с основанием из пвх, последняя новинка на рынке — ковровая плитка с основание из трехслойного фелта. Но плитка с таким основанием появилась недавно и неизвестно насколько стабильно такое основание держит размеры.

Ковровая плитка бывает с петлевым ворсом (самый распространённый вариант), с комбинированным ворсом, велюровым ворсом и размерным ворсом. Плитка с петлевым ворсом, как правило, самая экономичная по цене. Укладка ковровой плитки производится на клей-фиксатор, для соблюдения рисунка по стрелке (на обратной стороне плитки).

Ковровая плитка бывает с направленным рисунком (когда перевернуть плитку нельзя — изменится дизайн), с ненаправленным рисунком (любую плитки при укладке можно развернуть любой стороной), с рисунком Omni (когда дизайн, рисунок складывается из нескольких плиток).

Самые известные на российском рынке производители ковровой плитки:

Milliken (Великобритания) — одна из самых креативных фабрик, производящих ковровую плитку. С 2010 года фабрика сменила поставщика нити и пока поставки не всегда стабильны

Desso (Германия) — очень качественная ковровая плитка, хотя в большинстве коллекций довольно «скучные» дизайны.

Interface (Германия) — изобретатель и одна из крупнейших в Европе фабрик по производству ковровой плитки.
На российской рынке в связи с достаточно высокой ценой занимает небольшой сектор.

Domo (Бельгия) — производитель ковровой плитки среднего класса, даже ближе к эконом.

Купить ковровую плитку в нашей компании вы можете от одной коробки. В одной коробке в зависимости от коллекции 5м2, 4, 18 м2 или 3, 34 м2. Купить ковровую плитку менее одной коробки нельзя.

От объема закупки — предоставляются скидки. Для постоянных партнёров — специальные цены. Также в нашей компании вы можете приобрести профессиональный инструмент для укладки ковровых покрытий и ковровой плитки, выравнивающие смеси, грунтовки и клея. На все поставляемые нашей компании материалы — мы даем гарантию!

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian