Гравий и щебень

  • admin
  • Комментариев нет
Гравий и щебень
  • Фото: Гравий и щебень

Наша компания предлагает своим клиентам любые партии гравия и щебня известнякового с доставкой непосредственно к месту строительства, что во многом способствует упрощению этих мероприятий.

Строительный щебень – это сыпучий неорганический материал, который является продуктом дробления различных горных пород. Горный гравий имеет несколько иную природу происхождения. Потому в гравии намного больше разнообразных примесей – глины, песка, органических веществ.

Реализуемый нами щебень известняковый отличается высоким качеством, что немаловажно для успешного проведения выполняемых работ. Наша компания предлагает щебень, который является продуктом дробления осадочных горных пород.

Потому в его состав входят минералы кальцита или карбоната кальция. Таким образом, заказывая у нас щебень известняковый с доставкой, вы получаете материал высокого качества и значительно сокращаете свои расходы.

Ведь такой строительный материал имеет меньшую цену, чем его гранитный аналог. Но при этом, он достаточно легко обрабатывается и эффективно применяется в строительстве дорог и производстве железобетона.

Основные свойства щебня

Щебень – материал, который имеет свои специфические характеристики. Его основной параметр – пещадность – плоскость его зерен.

В зависимости от этого критерия, щебень бывает:

кубовидный (пещадность 15%);

улучшенный (пещадность 15-25%);

обычный (пещадность 25-50%).

Если вы хотите приобрести щебень и при этом значительно сократить ваши финансовые затраты, тогда вам подойдет кубовидный материал. Он отлично поддается трамбовке и снижает расход связующих материалов. Еще один аспект, на, который следует обратить внимание – морозоустойчивость щебеня и его прочность. Наиболее прочным считается гранитный щебень, потому его активно применяют для сооружения фундаментов здания и мостов.

Поставка щебня – одно из направлений деятельности нашей компании

Щебень, который реализует наша фирма, идеально подходит для сооружения жилых зданий и промышленных комплексов. Своим заказчикам мы предлагаем исключительно качественный и экологически безопасный материал.

Он вполне соответствует всем санитарным нормам и требованиям, потому что проходит обязательную сертификации. Сотрудничество с нами всегда выгодно в плане цены, качества и скорости обслуживания.

Оцените эту запись:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ru_RURussian
ru_RURussian